Der Profilkurs „Gesundheit und Soziales“ kocht auf der LaGa

Am Kneipp Thementag „Ernährung“ am 14. September 2018 auf der Landesgartenschau beteiligten sich die Schülerinnen und Schüler des Profilfaches „Gesundheit und Soziales“ zusammen mit ihrer Lehrerin Marianne Averbeck.

Unter dem Motto „ gesunde genussvolle Ernährung“ bereiteten sie in der Freiluftküche aus frischen und regionalen Produkten verschiedene Kostproben zu. Die geschichtete Nektarinenspeise mit Knuspermüsli, Apfel-Crumble, Gemüsemuffins und ein Klassiker der Herbstküche, Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Orange, schmeckten sehr  lecker. Viele Besucher standen Schlange, um die goldgelb gebackenen Apfelringe im Teigmantel mit Vanillesauce zu probieren.

(Av)

  • $[fn:escapeXml(ionasParam.pictureDescription)}
  • $[fn:escapeXml(ionasParam.pictureDescription)}
  • $[fn:escapeXml(ionasParam.pictureDescription)}
  • $[fn:escapeXml(ionasParam.pictureDescription)}
  • $[fn:escapeXml(ionasParam.pictureDescription)}